Ravelry Goodreads Flickr Google Plus Email

Recetas de Cocina

Argentina (y América)

Cocina casera en general... Mucha influencia europea, productos locales, con un sabor marcadamente argentino.
 

Salados

Tarta de arvejas con panceta
Porotos en conserva
Cuernitos
Hotcakes a la Irka
Lengua x 3
Picadillo de Carne
Buñuelitos de Seso
Pechugas a la Dijonnaise
Cerdo con Salsa de Miso y Membrillo
Chipá Correntino
Chimichurri Clásico
Sopa Paraguaya (Es como un pastel de maiz, queso y cebolla)
Pickles de Cebolla Colorada
 

Dulces

Morcilla de Chocolate
Torta rápida de Manzanas
Torta Rica de Chocolate
Pepitas
(masitas con membrillo)
Torta Húmeda de Chocolate
(súper facil!)
"Lembas" de Coco
(Fáciles y rápidas)
Budín de Navidad de la Tía Mary
Muffins de Naranja
Alfajores de Maicena
(Sin TACC)
Cheesecake de Dulce de Leche
Coquitos
Torta de Ricota
Torta de Ricota y Cerezas
Brownies
Cheesecake
Muffins de Banana y Coco
Muffins de Cacao
Muffins de Pera y Especias

 

Europa

Comida rica, abundante, llena de calorías y tradiciones. Mis antepasados húngaros me conducen por el Camino del Goulash y los dulces.

Europa

Mondongo a la Española (España)
Paella Valenciana  (España)
Tortilla de Papas  (España)
Fondue Bourguignone (Francia)
Fondue de Queso (Suiza)
Sacher Torte (Suiza)
Bacon & Cheese Scons (Inglaterra)
Lemon Pie (Inglaterra)
Focaccia (Italia)
Chucrut Casero (Alemania)
Galletitas de Damasco con Amaretto (Italia)
Medialunas de Hierbas con Queso (Francia)
Ñoquis de Papa (Italia) Receta infalible!
Scones Irlandeses
Strudel de Manzanas (Austria)
Tiramisú (Italia)
Torta Bundt Irlandesa (De chocolate, café y whisky)

Hungría

Goulash de Pollo
Goulash Transilvano
(con Chucrut)
Tokány a la Herány
Galushka
(ñoquis para acompañar)
Albóndigas de Ciruela
Arrollado de Amapolas
Crêpes a la Gundel
Sus Rudocska
(saladitos)
Almáspite (torta de Manzanas)
Dobos Torte
(Multicapa)
Linzer Torte
(Pastafrola de chocolate y mermelada)
Streulsen Kuchen
(con cubierta crocante)

Asia Menor y África

Deliciosas carnes con frutas y especias fragantes, couscous, garbanzos y maravillas exóticas para todos los días.
Empanadas Árabes (Arabia)
Pollo con Cous-Cous (Marruecos)
Cerdo Especiado con Naranjas (Marruecos)
Babaganoush (Pasta de garbanzos)
Falafel Auténtico (Albondigas de garbanzos)
Knishes de Papa (Israel)
Muhammara (Pasta de morron y nuez)
Challah (Pan Trenza con amapola)
Tagine de Cordero (Marruecos)
Tagine de Pollo (Marruecos)
 

 

Asia

Los cinco sabores tradicionales (salado, dulce, ácido, picante y amargo) bien combinados y balanceados como la tradición exige.

 

Japón

Okonomiyaki (panqueques rellenos)
Gyoza (Empanaditas al vapor)
Tempura (vegetales y pescado fritos-receta mejorada)
Katsudonburi (Cerdo empanado con salsa, verduras y arroz)
Yakitori (Pinchos de pollo y verdeo)

Sushi

Shari (el arroz base)
Nigiri (bolitas)
California Maki (rollitos con sésamo)
Hanamaki (rollitos con forma de flor)
Futomaki (rollos grandes)

China

Daan Far Tong (Sopa de Huevos)
Chawan Mushi (Sopa-Flan de Huevo)
An-Man (Dulces al vapor)
Nikuman (Empanadas al vapor)
Mapo Tofu (Tofu con carne picante)

India

Keema Matar (Curry de Carne Picada)
Curry de Pollo
Curry de Puerros
Chutney Adaptable (a cualquier fruta)
Palak Paneer (Sopa espesa de espinaca y queso tipo ricota)
Sopa de Zapallo al Curry

Resto de Asia

Lagostinos Kung Thord (Malasia)
Muc Don Thit (Vietnam)
Pollo Thai a la Parrilla (Tailandia)

Licores

Lemoncello
Licor de Café
Falso Guindado
Licor de Menta
Licor de Mandarinas
Licor de Huevo

 

 

Helados

Helado de Vainilla
Helado de Gengibre
Helado de Sambayón
Gelatto de Chocolate
Helado Mousse de Limon
 

Ultima actualización: Noviembre 2015